大泽社区:共驻共建送真情 暖心暖意慰群众

2017-01-25 来源:中国社区网

  春节将至,为了确保辖区困难群众度过一个无忧的春节,1月24日上午,宿州市埇桥区国土资源局领导一行对辖区内困难群众进行了走访慰问。

  此行为困难群众送去粮油和慰问金,以及党和政府对困难群众的春节问候。慰问组仔细询问了困难群众的家庭生活情况,并叮嘱他们要保重身体,有困难会及时帮助解决,同时也祝愿他们身体健康、家庭幸福。

  此次走访慰问体现了党组织对困难群众的深切关注,使困难群众真正体会到党的关怀和社会主义大家庭的温暖。
标签:大泽社区,共驻共建 [责任编辑:刘怡]
社区概况 我要投稿

东关街道大泽社区成立于1992年6月,位于宿州市埇桥区东关街道南段,东起宿怀路、西至二中路、南邻浍水路、北接汴河路。社区地处老城区中心位置,商铺林立、娱乐、休闲场所众多,占地面积0.38平方公里,常住人口11110人,现有住户2800户。辖区内有4家共建单位、5家物业公司。社区党总支下设9个基层党支部,居委会下设10个网格小区,社区党员116人,在职党员319人。...

附近活动 我要发起
办事指南 办事预约