大泽社区:结对共建一条心 安全服务万家人

2017-01-25 来源:中国社区网

  为切实维护辖区群众生命财产安全,清除各种潜在的安全隐患,1月24日上午,宿州市埇桥区安监局机关支部书记姚金林一行在大泽社区党总支书记陈红的陪同下,对辖区内的烟花爆竹销售点进行安全排查。

  姚书记查看了《烟花爆竹经营(零售)许可证》和营业执照,并对销售专柜摆放设置、安全警示标志、烟花爆竹防伪标识、消防器材设备和店铺储存等烟花爆竹销售管理情况进行了详细检查,并指出当前存在的问题,同时要求经营商户切实提高安全意识,强化烟花爆竹管理,确保安全销售。

  通过本次专项检查,进一步巩固了社区烟花爆竹市场经营秩序,消除了烟花爆竹经营零售环节中的不安全因素,为辖区广大群众营造和谐欢乐的节日氛围打下了坚实的基础。
标签:大泽社区,安全服务 [责任编辑:刘怡]
社区概况 我要投稿

东关街道大泽社区成立于1992年6月,位于宿州市埇桥区东关街道南段,东起宿怀路、西至二中路、南邻浍水路、北接汴河路。社区地处老城区中心位置,商铺林立、娱乐、休闲场所众多,占地面积0.38平方公里,常住人口11110人,现有住户2800户。辖区内有4家共建单位、5家物业公司。社区党总支下设9个基层党支部,居委会下设10个网格小区,社区党员116人,在职党员319人。...

附近活动 我要发起
办事指南 办事预约