区文明办领导莅临大泽社区指导文明创建工作

2017-01-21 来源:中国社区网

  1月19日上午,埇桥区文明办主任宋良川一行来到东关街道大泽社区,对社区的文明创建工作及社区软件进行了检查。

  检查组一行查看了社区的外部环境卫生、绿化整洁和功能室,详细查阅了相关档案资料,并听取了社区书记陈红的创建工作汇报。检查组对大泽社区文明创建工作给予了充分的肯定,并对社区的软件资料提出建议和指导。

  今后,社区将继续深入开展文明创建工作,坚持把社区的建设与解决居民的实际问题结合起来,着力完善社区服务功能,推进社区服务质量和管理水平的提高,促进和谐、文明的社区建设。
标签:大泽社区,文明创建 [责任编辑:刘怡]
社区概况 我要投稿

东关街道大泽社区成立于1992年6月,位于宿州市埇桥区东关街道南段,东起宿怀路、西至二中路、南邻浍水路、北接汴河路。社区地处老城区中心位置,商铺林立、娱乐、休闲场所众多,占地面积0.38平方公里,常住人口11110人,现有住户2800户。辖区内有4家共建单位、5家物业公司。社区党总支下设9个基层党支部,居委会下设10个网格小区,社区党员116人,在职党员319人。...

附近活动 我要发起
办事指南 办事预约