东关街道:节前走访慰问 “三真”送温暖

2017-01-24 来源:中国社区网

  为了确保困难老党员度过一个欢乐祥和的新春佳节,东关街道党工委强调,一定要真正重视、真情关怀、真心爱护困难党员的生活,帮助他们解决在生活中遇到的实际困难,真正把党和政府的温暖送到家。

  1月23日上午,东关街道党工委委员崔祥美和大泽社区主任余咏对社区困难老党员进行了慰问,感谢他们为党和国家作出的贡献,希望他们保重身体,并代表街道为他们送去慰问金。

  通过走访、慰问,体现了党组织对辖区群众的深切关怀,使困难老党员感受到党的温暖,增强了战胜困难的勇气与信心,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。
标签:东关街道,走访慰问 [责任编辑:刘怡]
社区概况 我要投稿

东关街道大泽社区成立于1992年6月,位于宿州市埇桥区东关街道南段,东起宿怀路、西至二中路、南邻浍水路、北接汴河路。社区地处老城区中心位置,商铺林立、娱乐、休闲场所众多,占地面积0.38平方公里,常住人口11110人,现有住户2800户。辖区内有4家共建单位、5家物业公司。社区党总支下设9个基层党支部,居委会下设10个网格小区,社区党员116人,在职党员319人。...

附近活动 我要发起
办事指南 办事预约