大泽社区:开展消防安全大检查

2018-04-18 来源:中国社区网

为切实加强社区消防安全工作,预防和减少火灾事故的发生,确保社区居民生命安全。12月23日,东关街道大泽社区民警和社区安全员深入到辖区内场所、居民楼等公共场所,开展了安全疏散通道、灭火器、安全疏散指示标志、应急照明设备的使用和完好情况的检查。本次消防安全检查还重点检查了出租房、电梯、楼道、天台等公共区域。下发了安全告示书,对公共区域发现的乱堆放等现象要求立即整改,同时还对消防栓、灭火器等消防设施进行了检查。

  此次安全检查进一步消除了辖区商场、公共娱乐场所、宾馆、饭店等人员密集场所的消防安全隐患,提高了人员密集场所及单位工作人员消防安全意识,增强了自防自救能力。大泽社区将不断加强消防安全管理,认真检查,对存在的问题及时整改,确保辖区的安全稳定,居民生活平安幸福。
标签: [责任编辑:熊承凯]
社区概况 我要投稿

东关街道大泽社区成立于1992年6月,位于宿州市埇桥区东关街道南段,东起宿怀路、西至二中路、南邻浍水路、北接汴河路。社区地处老城区中心位置,商铺林立、娱乐、休闲场所众多,占地面积0.38平方公里,常住人口11110人,现有住户2800户。辖区内有4家共建单位、5家物业公司。社区党总支下设9个基层党支部,居委会下设10个网格小区,社区党员116人,在职党员319人。...

附近活动 我要发起
办事指南 办事预约