大泽社区:开展 "垃圾要分类 社区更美丽"宣传活动

2018-10-10 来源:中国社区网

  为了增强社区居民对垃圾分类知识的意识,加强社区生活环境管理,10月9日,大泽社区在科普教育室开展“垃圾要分类 社区更美丽”宣传进社区活动,倡导垃圾分类、绿色低碳的生活习惯。


  活动现场,首先社区工作人员通过宣传短片和制作好的信息归总,让居民对垃圾分类有了初步认识,之后展示出了生活垃圾分类流程图,就如何进行垃圾分类以及分类后如何处理的相关问题与参与的居民做了详细的讲解。

  垃圾分类宣传活动增强了社区居民对垃圾分类知识的了解,促使社区居民能够积极参与到实践垃圾分类的行动中来,从而不断提高社区居民自觉爱护环境卫生的意识,养成垃圾分类的好习惯,将垃圾分类工作渐渐的走进千家万户,走进居民的心里。
标签:大泽社区 [责任编辑:王涛]
社区概况 我要投稿

东关街道大泽社区成立于1992年6月,位于宿州市埇桥区东关街道南段,东起宿怀路、西至二中路、南邻浍水路、北接汴河路。社区地处老城区中心位置,商铺林立、娱乐、休闲场所众多,占地面积0.38平方公里,常住人口11110人,现有住户2800户。辖区内有4家共建单位、5家物业公司。社区党总支下设9个基层党支部,居委会下设10个网格小区,社区党员116人,在职党员319人。...

附近活动 我要发起