大泽社区:志愿者义务除雪 彰显寒冬温情

2016-12-23 来源:中国社区网

  11月22日迎来了宿州市2016年的第一场大雪,到处是银装素裹,为确保社区居民出行不受影响,防止因道路积雪造成居民出行不便。11月23日上午,大泽社区组织广大志愿者纷纷来到街头,在路边开展扫雪铲冰志愿服务活动。

  虽然天气寒冷,但大家的劳动热情非常高涨,志愿者们有的拿着铁锨,有的拿着扫帚,开始清理社区周边路段和街面的积雪,经过大家的齐心协力,在便民利民志愿者的带动下,部分社区居民也自觉参与到扫雪的队伍中来,大雪不仅没有阻碍大家的出行,还增进了社区居民的亲情和凝聚力,让居民在寒冬中收获一份温暖。

标签:大泽社区,志愿者,除雪 [责任编辑:崔莹]
社区概况 我要投稿

东关街道大泽社区成立于1992年6月,位于宿州市埇桥区东关街道南段,东起宿怀路、西至二中路、南邻浍水路、北接汴河路。社区地处老城区中心位置,商铺林立、娱乐、休闲场所众多,占地面积0.38平方公里,常住人口11110人,现有住户2800户。辖区内有4家共建单位、5家物业公司。社区党总支下设9个基层党支部,居委会下设10个网格小区,社区党员116人,在职党员319人。...

附近活动 我要发起
办事指南 办事预约